фото.jpg

Создано в среду 30 июня 2010 года.

Я пишу этот сайт, находясь в здравом уме и трезвой памяти - от чистого сердца.

В основном - это нечто вроде дневника. Этакий бортовой журнал. Иногда становится недостаточно ущипнуть себя к примеру за мочку уха, или как-то иначе убедиться что происходящее в моей сверх жестокой экстремальной жизни - реальность.

Однако дневник от журнала отличается, я думаю, тем, что журнал включает в себя разные технические выкладки. Здесь так же будут все мои наработки, вроде методов добычи электричества, обустройства в экстремальных условиях, борьба и/или примирение с окружающей средой и прочее прочее прочее. Подобные вещи иной раз весьма нужны людям.
   Вот выходит мужик с ружьем на лестницу, стреляет в тех, кто пришел отключать его как потребителя от сети электро энергии, а после стреляет и в себя. Я так понимаю, это сегодня норма в обществе, никого особо не шокирует. А еще я знаю, что если бы у мужика того были знания, и соответственно СОБСТВЕННАЯ энергия... он бы наверное даже не повернулся в сторону тех мародеров, отбирающих у него вроде как последнюю надежду.

Сегодня 30 июня. Я бездомный, совершенно лишенный всяких человеческих надежд человек. Уже 2 года я живу в лесу. Я давно забыл как вообще выглядят документы удостоверяющие личность и что с ними надо делать. Я не пьяница и не гуляка, документы я не пропил и не терял - их у меня так же забрало государство, в лице "сотрудников" милиции. Сначала требовали 512 рублей, потом до полуночи пытали, потом просили взять на себя какой-то висяк, а поутру вышвырнули. Но уже без документов. Прокуратура проверять не стала - на жалобу ответили что всё нормально и законно. Спасибо хоть не "в натуре". Это был один из МНОГИХ случаев, когда государство, абсолютно без причины отняло у меня возможность нормально существовать в обществе. Но это был первый случай, когда я уже не осилил восстановить эту возможность.

Но при всех своих бедах, я всё еще помню что зовут меня Борисов Виктор Евгеньевич, родился я 19 января 1971 года в городе Петропавловск, Камчатской области. С 7-ми летнего возраста я "учился" в школе-интернате №2, г.Петропавловска на Камчатке, и уже тогда не имел ни единого родственника на земле. Будучи отлично подготовлен мамой (в 7 лет мы с ней были единственными родственниками - тогда нас зачем-то разлучило государство) к школе, я попав в интернат мгновенно стал изгоем - выскочка, отличник...
   Дальнейшая "учеба" стала лишь учебой выживания в сверхэкстремальных условиях. Часто меня забивали почти насмерть. Причем в равной степени и учителя воспитатели - за то что пытался просить у них защиты от побоев сверстников. В общем не до учебы стало. Тогда же, единожды и навсегда слово мама обрело в жизни огромное значение. Мама в процессе подготовки сына к школе и жизни ох и сурова была, но сурова совершенно иначе, не сапогами по лицу, и не палками по голове. Как-то при очередном избиении воспитательницей в интернате, я истекая кровью всё же считал количество деревянных плечиков сломаных ею об мою голову. Кажется я насчитал то ли 27, то ли 28. Мне тогда было около 12 лет. После поверхностного "лечения" (мальчик упал - осмотрите его) я всё равно снова сбежал. Искать маму. Я всё не мог понять что мамы больше не будет, что посторонние люди живущие в адресе, не глюки, не временные какие-то грубые ко мне гости, что этот дом теперь чужой. Я снова и снова бежал от почти убивающего меня школьного населения. Естественно, при такой жизни будешь во всей красе знать НАСТОЯЩИЙ голод и страх.
   От природы я невысок ростом, далеко не Шварценеггер, а обстоятельства заставляли быть не сильным, а САМЫМ сильным. В общем прошло 11 лет, и я стал кошмаром для всех раннее угнетающих меня. Как ни странно друзей себе не приобрел. Из разряда ЧМО вдруг перешел в разряд "Псих, к нему лучше на пушечный выстрел не подходить". Тот же изгои, но вроде как с другим знаком, с каким именно непонятно. Впрочем... друзья из окружающих меня тогда уродов... да нафиг они мне были бы нужны. Мне всегда хотелось учиться. Физика, химия, математика - вот бы мне что нужно. Но увы, я отстоял с оружием в руках личный покой, но учиться наконец-то... было уже поздно.

Я живу в лесу будучи безнадежно бездомным. Хоть и недалеко от людей. Пока. Меня сдерживает от ухода в совсем уж глухой далекий лес то, что пока я не наладил выработку электроэнергии В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ силы/мощности. Как только добуду хотя бы 1 Киловатт и буду знать что легко средство-инструмент такой добычи соберу там, в тайге (в далеких глухих поселках например легко найду детали для изготовления), сразу и пойду без оглядки. Всё равно ведь и оглядываться не на что - нет никого, да кто и был по жизни (редкие близкие, почти родные люди, жена в том числе) давно уж ТАМ.
   Но когда буду отходить, попробую сделать фокус - я ведь всё равно наловчусь добывать энергию наиболее простым способом, без всякой заумной терминологии. Так вот, когда я уйду, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, не имея абсолютно никакого образования, лишь умея считать до 100, сможет добывать энергию моим способом - не менее 1 Киловатта АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. И мужик больше не возьмет ружье от безнадеги, а лишь не вставая с кресла щелкнет тумблером переключаясь на СВОЮ энергию. А его сын, шляясь где попало, придет домой, включит чайник и даже подозревать не будет о том что их отрезали от общего электричества и соответственно от жизни. Так я сделаю этакий подарок самому себе, я буду знать что так стало и всё.

Сайт будет пополняться постоянно. Часто или не очень - вопрос другой. Всё таки все операции делаются при помощи одного лишь старого мобильника, да и тот скоро развалится. Плюс ко всему средств как таковых обычно с дикой натяжкой хватает лишь на питание и гигиену, на интернет и на время для писанины редко что остается.




Дальше
Карта сайта
q2212@yandex.ru
+79030100732



Особое обращение



Создай сайт! Create site!