*Пелевин

neuka 10.09.2012 13:01

"За дверью страшный Минотавр.
На топоре луна.
"Ах, Ватсон, все элементар..."
А дальше тишина."

Do you really want to delete ?

*Пелевин is used by:

Malerin

Malerin

biohazardmonkey

biohazardmonkey

Johan

johan

e1coyot

e1coyot